16+

Российский фанат опубликовл фото из французского автозака

15/06/2016

Российский фанат опубликовл фото из французского автозака

Глава Всероссийского общества болельщиков (ВОБ) Александр Шпрыгин опубликовал в Сети фото автозака, который вез его и еще несколько десятков россиян в Марсель для разбирательств. А тем временем...


Депутат-единоросс Виктор Водолацкий предложил пораньше закончить рабочий день и его поддержали, чтоб к 16.00 посмотреть игру Россия-Словакия.

Пока депутаты готовились, член комитета по этике РФС Андрей Созин заяил, что ВОБ надо распустить:

«За последние дни футбол в принципе исчез с экранов телевизоров и со страниц прессы. Никто не анализирует игру, не обсуждает состав, не оценивает шансы… Единственная тема — фанаты, хулиганы, драки, кто первым начал… Может, уже стоит остановиться?

Почему во время важного турнира года главным лицом российского футбола стал Александр Шпрыгин? Где Слуцкий, Березуцкий, эксперты, журналисты? Нас в каких-то космических масштабах кормят «чернухой» о хулиганских разборках. А что еще хуже — пытаются рассказывать сказки о белых и пушистых фанатах ВОБа, которые мирно поют пионерские песни, а их за это бьют, обыскивают и арестовывают. Вы всерьез рассчитываете, что вам поверят? Мы же столько лет наблюдаем за «деятельностью» этой организации и знаем, что она собой представляет. Поэтому я предлагаю закрыть ВОБ или провести кардинальные реформы организации, заявил он «Чемпионат.com».

Когда же начался матч на трибунах был замечен губернатор Ленобласти Николай Дрозденко, который покинул временно покинул работу "по семейным обстоятельствам", сообщает rosbalt.ru


Российский фанат опубликовл фото из французского автозака








Lentainform