16+

На телекомментатора матча Россия-Словакия «наехала» патриотичная блондинка

16/06/2016

На телекомментатора матча Россия-Словакия «наехала» патриотичная блондинка

В "Прямом эфире" ток-шоу Бориса Корчевникова был небольшой телемост с известным телекомментатором Владимиром Стогниенко, который работал на игре Россия - Словакия. Едва ли не первая его фраза вызвала негодования в студии. Эффектная блондинка с накаченными губами обвинила Владимира в недостатке патриотизма.


            Началось все с того, что  Борис Корчевников, видимо, совсем не интерисующийся спортом, представил Стогниенко публике, как Владимира Корниенко. И даже не сразу среагировал, когда в зале ему заричали об ошибке.

Далее ведущий попросил коллегу рассказать, что происходило на стадионе во время матча и под конец вопроса как бы настраивал Владимира на нужный ответ репликой "ну мы же помним как было в Марселе, английские болельщики пробрались в зону россиян, были провокации...". Но, видимо, дух свободы во Франции сыграл с "Корниенко" злую шутку. А может, он просто уже давно не смотрел наших новстей, поэтому поправил ведущего: "Там вообще наоборот получилось, это наши прорвались..."

Эта фраза не на шутку возбудила жену футболиста московского "Динамо", вылетевшего в этом сезоне в первую лигу, Марию Погребняк. 

- А вы вообще за Россию болеете?! По вашему настрою вы как-то против совсем нас… Так нельзя поддерживать сборную!, – перебила она голос из Лилля, чем вызвала ожидаемые аплодисменты.

Стогниенко и не думал тушеваться:

- Я за Россию болею больше, чем кто бы то ни было, но если есть проблема, об этой проблеме нужно говорить.

Реакция Марии Погребняк не удивляет, поражает своеобразное понимания "любви к родине". Мария много лет прожила за границе. В той же Англии, которую она сейчас так невзлюбила, она три года жила "на широкую ногу".  Вместе с женами русских олигархов она прославилась шопингом в «черную пятницу», когда перед телекамерами с упоением рассказывала, как за один час можно потратить «пятьдесят тысяч фунтиков» на сумки Chanel и Gucci. Мария проживала с семьей в элитном районе Челси, в огромном пентхаусе, который едва вмещал гардероб светской львицы.

Врочем, вскоре после скандального телеэфира Погребняк быстро одумалась или ей помогли в этом, но извинения с ее стороны последовали.

- Мария разыскала мои контакты, извинилась и затем разместила извинение в соцсетях. Поехал я в Тулузу, итальянцы и шведы ждут, – написал в соцетях Стогниенко.              








Lentainform