16+

Андрей Константинов считает, что фанатов контролировать невозможно, потому они ущербные

17/06/2016

Андрей Константинов считает, что фанатов контролировать невозможно, потому они ущербные

Писатель Андрей Константинов поделился своим мнением о поведении российских футбольных фанатов на чемпионате Европы во Франции. Он уверен, что образумить этих людей не получится и в качестве примера поведал историю из личной жизни.


          – Одна девушка, которая была курсанткой академии МВД причитала какие-то мои книги и придумала, что я ее любовник, – вспоминает Константинов на fontanka.ru. – Я узнал об этом случайно. Девушка на протяжении нескольких лет рассказывала всем, как ее избиваю, мучаю, не даю устроить личную жизнь, как я ее бросаю...  А я с ей даже не был знаком, не знаю, как она выглядит.  Вот и скажете, можно в этом случае нести отвественность за это "существо", когда она "головой пошла"  моих книг начитавшись? Нет, я не могу за нее отвечать. 

Вот и за футбольных фанатов, по мнению Константинова, отвечать нельзя, потому как они тоже люди ненормальные:

- Ну может здоровый человек переться в Марсель, чтобы сидеть на скамейке и орать "Березуций давай! Я боюсь таких... По мне это такой вид ущербности. Хотя вот папа мой, который разбирается в футболе говорит: "Нет сынок, это ты ущербный". Вот и братик у тебя нормальный, он за "Смену" играл.

Андрей Константинов видит проявление плебейства в желании фанатов следовать за своими кумирами.

- Ну займитесь вы саморазвитием, книжки почитайте, – просит писатель ярых любителей футбола. -  Перестаньте себя обманывать, что вы патриоты и своим визгом добавляете энергетике команде.          

фото fontanka.ru








Lentainform