16+

Что известно о человеке, который, возможно, послал в смертельный поход подростков в Карелии

20/06/2016

Что известно о человеке, который, возможно, послал в смертельный поход подростков в Карелии

Заместителя руководителя детского лагеря у Сямозера Вадима Виноградова считают главным инициатором водного похода, который привел к смерти 13 подростков.


           Журналисты выяснили, что Виноградов, далекий от активного туризма человек. И задаются вопросом: «А мог ли этот «человек-праздник», «сам себе режиссер» и КВНщик в полной мере оценить ту опасность, которую несет сплав в штормовую погоду?».

Виноградова закончил Карельской государственной педагогический университет, сейчас это академия, был председателем Республиканской Объединенной Лиги КВН, пишет mk.ru.

- Очень много он сделал для развития этого движения в Петрозаводске и для организации досуга детей и подростков в Карелии в целом, – рассказывает его знакомая Анна.

В свое время, будучи руководителем школьной команды КВН «Ириски», он приезжал ко мне в межрегиональную лигу КВН «Балтика», где я являюсь редактором. Потом он руководил детской командой «Тетя Мотя», успешно довёл её до финала и стал чемпионом лиги.

Вадим сам выходил на сцену играть и постоянно срывал аплодисменты. Около трёх лет назад он организовал в Санкт-Петербурге Василеостровскую школьную лигу КВН, являлся её директором. А в прошлом году вернулся в родной Петрозаводск.

Вадим был женат. Сейчас в разводе, своих детей у него нет, у него пожилая мать.              

фото соцсети





3D графика на заказ







Lentainform