16+

Какое оборудование стоит купить для организации наблюдения

21/06/2016

Какое оборудование стоит купить для организации наблюдения

Видеонаблюдение — это комплекс, состоящий из различных элементов наружного слежения. Чтобы обеспечить наиболее высокий уровень защиты людей, здания, офиса или другого объекта, следует правильно подобрать систему наблюдения за территорией.


            В комплекс мониторинга входит такое оборудование, как:

Видеокамера для наблюдения.
Устройства для записи и передачи информации.
В комплект оборудования входят и другие элементы:
монитор;
объектив;
кронштейны;
механизм для передачи сигнала;
ИК-прожектор.

Видеокамера может быть как черно-белая, так и цветная, с объективом или без него, купольная или простая. При необходимости можно выбрать видеокамеру с инфракрасной подсветкой. В зависимости от места расположения камеру выбирают наружную или внутреннюю.

Для системы видеонаблюдения обязательно нужен регистратор. Это устройство, которое позволяет записывать и передавать информацию. Если вы хотите получить видеозапись высокого разрешения и качества, то следует приобрести видеорегистратор ahd. Это новейшая технология, которая обладает многочисленными преимуществами. AHD-tvi видеорегистратор порадует отсутствием задержек и высочайшим качеством изображения, в отличие от аналогов. Универсальное устройство позволит усовершенствовать систему и без проблем соединить его с уже существующим оборудованием видеонаблюдения.

Заказать такой видеорегистратор можно на сайте videolife.moscow. В каталоге продукции представлен широкий ассортимент от известных производителей. Высокие технические характеристики и эксплуатационные возможности отвечают требованиям потребителя.

Процесс организации комплексного мониторинга включает в себя следующие пункты:

проектирование;
подбор оборудования — это видеокамеры, устройства, предназначенные для записи информации и передачи сигнала;
монтаж системы;
обеспечение беспрерывной работы, питания.

Простота и надежность соединения AHD видеорегистраторов способствует получению чистого изображения — без помех и без размытого или мерцающего изображения, что является немаловажным фактором при выборе устройств записи данных. Кроме этого многие модели обладают дополнительными возможностями и функцией «облако». Благодаря большому количеству достоинств видеорегистраторы ahd обретают популярность и пользуются спросом среди потребителей.               







Lentainform