16+

Футболист сборной России и «Зенита» приехал с чемпионата Европы с супердорогим телефоном

22/06/2016

Футболист сборной России и «Зенита» приехал с чемпионата Европы с супердорогим телефоном

Полузащитник петербургского «Зенита» Артур Юсупов, который весь чемпионат Европы просидел "на банке", в зал прилета аэропорта «Шереметьево» вышел, используя известный прием "а-ля Аршавин-Денисов-Быстров" плотно прижимая телефон к уху. "Важный разговор" дает возможность напряженно смотреть вперед и никого не замечать.


          Но не замечать "героев" Евро невозможно. Журналисты замечают все. Например, что за телефон был в руке футболиста. Знатоки признали кнопочный Vertu Signature S. Это модель 2008 года без сенсорного дисплея и камеры, пишет Hi-Tech.Mail.Ru. До данным журналистов – это  улучшенная версия Vertu Signature, стоимость которого составляет около 640 тысяч рублей.

По информации tass.ru Юсупов получает в "Зените" примерно 1,6 миллионов евро в год. В московском  "Динамо" ему предлагали всего миллион. Правда сам игрок уверял, что дело не в деньгах: 

- Всех денег не заработаешь. Для меня заработок никогда не стоял на первом месте. Просто я играл в основе, мне доверял тренер. И не рассчитывал, что столкнусь с таким неуважительным отношением. Позвольте без деталей, – признавался он sovsport.ru.

После того, как в аэропорту Юсупов прошел основую "группу встречающих", он закончил телефонный разговор и тут же был атакован человеком, который задавал всем сборникам один и тот же вопрос: "Вам не стыдно?"

Зенитовский полузащитник разумно бурнул себе под нос, что "да, стыдно", а вот коллега по команде Олег Шатов свой нижнетагильский тепмерамент сдерживать не стал и дважды нецензурно осведомился у вопрошающего, все ли у него дома.            

 











Lentainform