16+

Грузинская фотомодель и подруга футболиста сборной России - о злобе и ненависти критиков

22/06/2016

Грузинская фотомодель и подруга футболиста сборной России - о злобе и ненависти критиков

Учившаяся в Оксфорде грузинская фотомодель Миранда Шелия, выплеснула свои эмоции на личной странице в Инстаграме. Миранда, подруга футболиста сборной России и "Краснодара" Федора Смолова, поэтому в эти дни в соцсетях ее активно атакуют недовольные болельщики со всей страны. Девушка считает, что злопыхатели злопыхать не имеют права, потому как сами ничего в жизни еще не достигли.


     – Я стараюсь не обращать внимание на мнение людей,которые очень изощрённо оскорбляют чувства других, принижают честь и достоинства, при этом твердо уверенны в своей правоте и безгрешности, – пишет Шелия.

Мне нравится свобода, каждый имеет право говорить и делать то что хочет. Но я также ценю и честность.

Вы можете делать всё что угодно, продолжая тратить свою жизнь на свой бессмысленный гнев в моих комментариях, стараясь оскорбить меня и задеть.

 

Having fun with my boo @smolovfedor_10 😻

Видео опубликовано ! Mimishelini (@mimishelini)

Но меня ещё больше удивляет,как "эксперты" со всей страны соревнуются в злобе и ненависти по отношению к нашей сборной по футболу.

Ваш патриотизм только пародия, вы не футбольные фанаты если ищите виноватых в поражениях и кидаетесь дерьмом в каждого.

 

What a nice weather 😻 Have a nice day guyzzz

Фото опубликовано ! Mimishelini (@mimishelini)

Вы не умеете поддерживать свою национальную команду в трудную минуту и вините её во всех бедах, ссылаетесь на большие зарплаты,а сами никогда даже не пробовали добиться чего-то в жизни значимого.

В большинстве своём люди склонны преуменьшать и преувеличивать все события, но то что делаете вы настоящее безумие. Вы все одержимы злобой и завистью и не видите истинных проблем.

Хотя вместо этого вы могли бы пойти домой и любить свою семью, но если честно, вы даже не пытались их поддержать. Надрать задницу английским фанатам, это не петь весь матч в поддержку своей команды.

Так может начнём с себя? Хотя зачем, это же так сложно.                

фото instagram/mimishelini
 





3D графика на заказ







Lentainform