16+

Бизнесмен перед телекамерами простил рабочего за разбитый Rolls-Royce, а потом передумал

23/06/2016

Бизнесмен перед телекамерами простил рабочего за разбитый Rolls-Royce, а потом передумал

Rolls-Royce челябинского олигарха Александра Аристова в феврале этого года столкнулся с жигулями рабочего Владислава Кантемирова. Последний перепутал желтый сигнал светофора с красным и вылетел на перекресток, помяв элитную иномарку.


          Совладелец «Челябинского электрометаллургического комбината» тогда перед телекамерами заявил:  "Что с него взять?", однако спустя полгода к виновнику ДТП пришли бумаги из суда с претензией на три с лишним миллиона рублей.

Помощник Аристова так опрравдывался за шефа:

- Он простил по-человечески водителя грубо нарушившего ПДД. Но нужно зафиксировать все в правовом поле. Окончательное решение примет суд.

У Кантемирова миллионов на выплаты нет, поэтому он собрался продавать почку.

По этому поводу вице-спикер Госдумы, секретарь генсовета «Единой России» Сергей Неверов разразился гневным выпадом в адрес бизнесмена:

- Неужели самому Аристову не противно? Пожал руку парню, на камеры великодушно заявил, что претензий нет, "что с него взять?". Если ты мужик – держи слово. Для тебя эта дверь на железяку с мотором – семечки, а для человека – это жизнь, – пишет он на своей странице в Фейсбуке.            

видео Россия1








Lentainform