16+

«Родители 18-летней Лизы сейчас с энтузиазмом фоткаются в бентли 54-летнего господина Иванова. Им хорошо...»

24/06/2016

«Родители 18-летней Лизы сейчас с энтузиазмом фоткаются в бентли 54-летнего господина Иванова. Им хорошо...»

Все уже в курсе, я думаю. Журнал Элль с некоторым предыханием написал о свадьбе 54-летнего менеджера сингапурского отделения «Лукойла» Валентина Иванова и 18-летней модели Лизы Адаменко.


            Всё бы ничего, если бы они в тексте не указали, что жених, по их определению «статный», не начал «ухаживать» за Лизой, когда ей было 13 лет.

На самом деле, история эта получила огласку еще в прошлом году, так что, думаю, "свадьба" немного вынужденная. Впрочем, господин Иванов женится как минимум в третий раз – у него уже есть двое дочерей от предыдущих браков, одна – подросток, вторая – еще совсем маленькая.

Начался оживленный спор со всеми стандартными аргументами.

Первый из них исходит от мужчин физических кондиций господина Иванова  "Вы просто старые и некрасивые, вас никто замуж не берет, вот и завидуете!".

Вот с позиции старой, некрасивой, whatever, сразу скажу – как и вы, старые и некрасивые, мы тоже любим помоложе и покрасивше, так что, спасибо нет. Вы же не завидуете, какое счастье привалило Максиму Галкину. Иванов, как сексуальный объект – отказать.

Зато у него Бабки! – закричат мужчины, у которых нет этих бабок. Бабки – это хорошо. Но бабки без господина Иванова намного лучше. Зачем эта котлета с такими мухами-то и тараканами?

Зато у неё теперь Жизнь! – нет у неё пока никакой жизни, давайте не будем путать "жизнь" и "безбедное существование". Она даже школу не закончила. Все её знания ограничены опытом общения с мужчиной в разгар андропаузы и мне сложно сказать, где их можно применить за исключением довольно сомнительных областей.

Женская аргументация: девочка вправе решать, с кем ей спать. Вопрос в том, с какого возраста она понимает, что это самостоятельное решение. "А что, со сверстником можно, а тут нельзя?". Со сверстником они в равных психологических и материальных условиях хотя бы потому, что оба зависимы от старших. Когда старшие, пользуясь властью, навязывают подростку образ жизни, который приносит выгоды в основном им самим, но неизвестно, как скажется на этом подростке, это плохо. Ребенка не сложно убедить, что давать себя потрогать дяде – это хорошо. Он будет уверен, что это правильно, пока не окажется, что органы опеки считают, что это не так здорово, как говорил дядя.

Родители Лизы сейчас с энтузиазмом фоткаются в бентли господина Иванова, им хорошо, они сейчас заживут на всю катушку в своем Канске. Иванову, вероятно, тоже хорошо, потому что он легализовал свой способ борьбы со старением.


Лиза осталась даже без среднего образования, без работы модели раньше времени, хотя та еще работа, без в общем-то перспектив и с искаженной картиной мира, которая претерпит серьезный кризис лет так в 28.

С практической точки зрения завидовать тут нечему. Но ей 18, теперь всё законно, так что вопросов нет.

А то, что он жил с ней до возраста согласия, она будет доказывать при разводе.

Если он женился на ней. Потому что "свадьба" ничего не означает. У нас повадились устраивать свадьбы без регистрации брака. Напомню, у нас в стране все браки гражданские – те, которые зарегистрированы в органах регистрации актов гражданского состояния. Всякие священники, мэры французских деревень, филиппы киркоровы и бог знает кто, кто приглашен для развлечения, не делают брак юридически действительным. Как и кольцо, и платье от Веры Вэнг.

Так что я надеюсь, хваткие родители Лизы Адаменко проконтролируют этот пункт. Хотя, судя по судьбе предыдущей жены, господин Иванов при разделе имущества не потерял ничего. Но на жизнь в провинции прошлой модели хватает.

В этом странном мире люди живут причудливой жизнью. Часто отвратительной. Но не в моих силах запретить господина Иванова и родителей Лизы. Они обрели друг друга. Но и саму Лизу мне не жалко нисколько. Отвалит потом в Канск с ребенком и будет вся семья жить на вспоможение, как и прошлая блондинка. В этой истории все достойны друг друга.

А модельный бизнес та еще помойка, конечно.               

corpuscula.blogspot.ru








Lentainform