16+

Роман Широков напал на Мамаева из-за обиженного Слуцкого

27/06/2016

Роман Широков напал на Мамаева из-за обиженного Слуцкого

СМИ пишут об инциденте между членами сборной России по футболу.


        Полузащитник сборной России Павел Мамаев получил травму в результате потасовки с Романом Широковым. Поводом для драки стали разные позиции в отношении тренера сборной Леонида Слуцкого. Об этом сообщает портал Life.ru со ссылкой на очевидцев произошедшего.

История произошла после проигранного словакам (1:2) матча второго тура группового этапа Евро. Мамаев в раздевалке вслух возмущался тем, что Слуцкий выпустил его только во втором тайме, поставив на стартовый состав «то г...но» (указав при этом на Романа Нойштедтера).

Слуцкий посоветовал Мамаеву держать себя в руках, но на следующий день конфронтация продолжилась. Инцидент получил продолжение во время плановой тренировки. За острые слова Мамаев получил в глаз от Широкова.

«Игроки ЦСКА тут же окружили Мамаева и дали понять, что если тот начнет рыпаться, получит в тыкву еще не один раз. Мамаев сразу притих и больше не открывал свой рот на Слуцкого. В итоге открытая тренировка началась без Мамаева, который, по официальной версии, ушибся в тренажерном зале», – сообщил информатор.           
 
Фото: sport.mail.ru

 









Lentainform