16+

Алексей Кортнев вызвал скандал поддержкой Яровой

29/06/2016

Алексей Кортнев вызвал скандал поддержкой Яровой

Лидер группы «Несчастный случай» поразил общественность своим мнением про пакет Яровой.


      Алексей Кортнев в интервью заявил, что «необходимо» принять антитеррористический пакет Ирины Яровой.  Заявление музыканта вызвало скандал в блогосфере.
 
Музыкальный критик Михаил Козырев прокомментировал ситуацию: 
 
«Всем тем, кто успел за вчерашний день похоронить моего друга, облить его дерьмом, поставить на нём крест и высказаться в духе: "кому нах интересно его мнение, пусть песни пишет и не высовывается", рекомендую посмотреть или прочитать это его вечернее интервью в наших новостях. И зарубить себе на носу: 1. любимых достойных артистов и людей не стоит проклинать в одночасье; 2. ваши конспирологические теории, эпитафии вослед и готовность в любом увидеть подлеца говорят о вас самих в первую очередь; 3. мало у кого из вас яиц хватит прийти и публично признать свою ошибку. У меня всё».
 
Блогер Рустем Адагамов согласен с Козыревым: 
 

«Я согласен с Миша Козырев, что нужно забыть эту дурацкую историю. Артист был на гастролях, о происходящем в стране и мире ничего не знает. Он музыкант, у него свой мир, он в нем живет. Ну сморозил глупость, потому что не в курсе наших мирских дел, он живет на облаке и творит. Ну ладно, что ж теперь. Все мы разные и должны прощать друг друга. Времена-то сейчас вон какие. Только и вертись, чтобы всем угодить».           

Фото: newsru.com











Lentainform