16+

Россиянина Депардье обязали заплатить штраф в 600 рублей

30/06/2016

Россиянина Депардье обязали заплатить штраф в 600 рублей

В Архангельске живет мужчина у которго в паспорте записано: "Жерар Ксавьемарсельевич Депардье". На днях его принудительно доставили в в отдел судебных приставов по Октябрьскому округу.


           Депардье-2 провинился тем, что не хочет платить штраф в 300 рублей за «Нарушение установленных законодательством Российской Федерации об обязательном социальном страховании порядка и сроков представления документов и (или) иных сведений в органы государственных внебюджетных фондов».

Приставы составили протокол и отправили Ксавьемарсельевич в суд, который удвоил штраф, сообщает Управление судебных приставов Архангельской области. 

Архангельский Жерар Депардье на смаом деле  Андрей Валентинович Христофоров.  С 2003 года он уже более двадцати раз сменил паспорт, побывав и Посадом Вселеновичем Древарх-Просветлённым, и Дмитрием Анатольевичем Медведевым, и Владимиром Владимировичем Путиным.  Он даже был когда-то выдвинут кандидатом на пост мэра Северодвинска от "Аграрной партии".

Когда журналисты спрашивали почему Жерар в очередной раз сменил фамилиию мужчина отвечал:  "я не спайдермэн, просто, таким образом, происходит моя реинкарнация".            

фото flashnord.com





3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform