16+

Как известный петербургский бизнесмен стал видеоблогером

30/06/2016

Как известный петербургский бизнесмен стал видеоблогером

Председатель совета директоров группы компаний «РосСтройИнвест» Фёдор Туркин завел собственный видеоблог на Youtube


     Канал бизнесмена и благотворителя Федора Олеговича Туркина состоит из двух равных по своей значимости плейлистов. В первом из них, который носит название «Прогулки с Туркиным», бизнесмен гуляет по улицам своего родного Петербурга и рассказывает различные истории. Тут и городские легенды, и мировоззренческие измышления, а также истории членов его семьи, коренных петербуржцев.
 
Во время прогулок Федор Олегович часто встречает различных людей. Чего только стоит неожиданная удача для видеоблогера: в одном из дворов Гражданки он встречает симфонический оркестр. Бизнесмен умело обыгравает удивительное совпадение в импровизированной метафоре, которая приводит нас ко второму плейлисту видеоблога Туркина – https://www.youtube.com/watch?v=txFy2pTVCH0.
 

 
Вторая часть видеоблога посвящена общественному движению «Бессмертный Ленинград», председателем координационного совета которого стал Фёдор Туркин. https://www.youtube.com/playlist?list=PLbVmmi1vu3Cj6vmredjcG6J9-tgSmC37f. Ролики в этом плейлисте посвящены военным годам, которые очень много значат для каждого жителя города. Федор Олегович рассказывает о сохраненнии исторической памяти о блокаде Ленинграда, о членах своей семьи во время блокады и о том, что каждый ленинградец, живший в те годы, является героем и забывать об этих маленьких подвигах нам сегодня нельзя.       







Lentainform