16+

Немецкий рок-музыкант возмущен, что его «записали» в сторонники Путина

30/06/2016

Немецкий рок-музыкант возмущен, что его «записали» в сторонники Путина

Недовольным оказался лидер знаменитой "тяжелой" рок-группы Rammstein Тиль Линдеман, которая очень популярна в России. Он готов судиться теми, кто разметил его фотографию в футболке, на которой будто бы изображен Владимир Путин.


          Некторые наши СМИ разместили Линдемана «в футболке с Путиным». На самом деле с помощью фотошопа изображение было подменено. На футболе в действительности красовался не Путин, а череп с волосами и бородой, пишет немецкая "Бильд". Этот "веселенький" прикид музыкан получил в подарок от своей девушки Софии Томаллы. 

Также Линдеманн рассказал, что когда был с гастролями в Москве друзья промоутера из компании Caviar подошли к нему перед концертом и подарили телефон со словами: «С приветом от Владимира Путина». Когда его спросили про Москву, Тиль поднял большой палец, и в этот момент его сфотографировали. Позже появилось фальшивое фото да еще с цитатами про поддержку «сильного лидера Путина» и «политические нападки» на Россию. Похоже, музыкан не понял, что дорогой телефон получил не просто так.              

фото коллаж Бильд





3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform