16+

Хорошо, что у наших сварщиков такие ручищи

01/07/2016

ИРИНА БОНДАРЕНКО

Если не знаешь, как относиться к мосту и футболу, вали на дачу. Здесь ты хоть что-то решаешь, по крайней мере, соседские коты тебя уважают. Как владельца территорий, где потенциально может пробежать мышь.


          И шопинг тут неплох – сигареты на семь рублей дешевле, чем в городе. И хлеб вкусный, как в детстве. Сок томатный в трехлитровых банках... А в строймаге бонус – дикой красоты и дикого размера перчатки. Из мягчайшей серой замши благородного жемчужного тона. Перчатки огромные, потому что рабочие. Стоят три копейки, но выделка потрясающая. Я как-то растерялась – мне кажется, это как из маркизета тачать портянки. Стою, кручу перчатки в руках, расстаться не могу с такой красотищей.

Подходят два парня и тоже начинают их рассматривать. Скажите, спрашиваю, а в них точно работают? Они говорят: вам тоже для сварки нужно? Я просто плечи развернула – раз меня еще можно принять за сварщика, то дела идут, видать, неплохо.
«Нет, – смутила их ответом, – я из них хочу сумку сшить. Замшевую», – зачем-то добавила, как будто и так непонятно.

«Скажите, а что за страна шьет и продает рабочие рукавицы из лайки благороднейших тонов?» Они почитали этикетку, там мелко было, и гордо сказали: «Это наша Россия». Ушли и перчаток для сварки не взяли. А я купила две пары – стоят меньше банки томатного сока. На две сумки хватит, пять-шесть кошельков и десяток очечников. Вот какие здоровенные ручищи у настоящих русских сварщиков!            

ранее:


Как я повстречалась с двумя Василиями
К
ак сохранить хорошее отношение к жизни, меняя колеса
Можно ли детям пить сок в машине
Про мужской поцелуй и гогочку
«Кто хочет получить процент от моего гонорара?»





3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform