16+

Правозащитница рассказала жуткую историю про утонувшую невесту

06/07/2016

Правозащитница рассказала жуткую историю про утонувшую невесту

В выходные на Клязьминском водохранилище утонула молодая женщина, 32 года, это была её свадьба.


        Спасатели на следующий день собирают пресс-конференцию и объявляют – посредством рта начальника водолазной службы "Мособлпожспаса" Алексея Степина – что у невесты был "похмельный синдром", и вообще нефиг плавать. 
 
Специалисты, мать их. Медики-криминалисты, сериал "Кости" во всей красе. 
 
Я не знаю, что было у невесты. Я знаю, что это была молодая женщина, которая овдовела в 2013 году сразу после своей первой свадьбы (у мужа было больное сердце), вела скромный образ жизни, и вот вышла замуж во второй раз. Утонула. Подруга пыталась ее спасти, но не смогла. 
 
Еще раз: я не знаю, было ли похмелье у невесты или нет. Но и спасатели на следующий день этого знать не могут. Более того: к сожалению, в прошлом году в том же месте у нас с мужем погиб знакомый, утонул.Трезвый. Так вот: этих спасателей вызывали и искали черт знает сколько, они приехали к месту на "Жигулях", без катера. Катер, бензин, капитан – всё было частным, у спасателей не было ни-че-го. Кроме аквалангов, привезенных на этих "Жигулях". В итоге свои нашли тело через несколько дней после поисков на своей лодке. 
 

А теперь спасатели нашли у невесты "похмельный синдром". Фоточка этой несчастной девочки везде уже висит, не хочу лишний раз публиковать рядом с мерзким, никем не доказанным словосочетанием "похмельный синдром". Там осталась мать, молодой муж, друзья – и навсегда невеста вот с этим вот синдромом. И это вовсе не её диагноз.           

Ольга РОМАНОВА, фото: news.day.az





3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform