16+

Экс-тренер Кокорина объяснил, почему футболист позволил себе шикарную вечеринку

06/07/2016

Экс-тренер Кокорина объяснил, почему футболист позволил себе шикарную вечеринку

Бывший тренер Кокорина и Мамаева объяснил скандальную вечеринку с участием футболистов.


       Главный тренер юношеской сборной России по футболу Сергей Кирьяков прокомментировал нашумевшую вечеринку в Монте-Карло с участием его воспитанников.
 
«Думаю, что это провокация со стороны болельщиков. Кокорин и Мамаев виноваты в том, что после такого выступления на Евро-2016 они вообще посещают подобные заведения. Нельзя себе позволять такие поступки. Они в силу своего уровня развития, наверное, об этом и не думали. Футболисты сами виноваты и должны понести наказание, как принято в футбольном мире. Их накажут и штрафами, и переводом во вторые команды. Это справедливо. Пусть уже там доказывают и грызут землю. Пусть опускаются с облаков и исправляют свои ошибки», –  заявил «Собеседнику» Кирьяков.
 
В то же время, по словам тренера, даже во время их участия в юношеской сборной, можно было понять, что футболисты могли быть способны на подобное.
 
«Были определенные симптомы, которые говорили о том, что ребята могут себе такие вещи позволить. Игроки-то они талантливые. Виноваты контракты и руководство клубов. Люди просто теряют ощущение реальности, получая бешеные деньги. После первой зарплаты футбол заканчивается. Он отходит на четвертый-пятый план. У игроков начинается другая жизнь. Мы сами губим наших футболистов высокими зарплатами», -заключил Кирьяков.             
 

Фото: youtube.com









Lentainform