16+

Блогер разоблачил поддельного маршала, сидевшего на трибуне во время Парада Победы

06/07/2016

Блогер разоблачил поддельного маршала, сидевшего на трибуне во время Парада Победы

Чудные вещи творятся в нашем государстве. Военная прокуратура завела дела против нескольких гостей vip-трибун на Параде Победы.


         Среди приглашенных оказались маршалы, генералы и адмиралы, которых никто не знает. По данным РВИО звание Маршала Советского Союза присваивалось всего 41 раз. А на трибуне сидел фейк. Другие личности с высокими погонами тоже удивляют. И за всеми ими тянется шлейф.
 

Тот, что "маршал", после Парада по поддельным документам успел полечиться в военном госпитале, а затем еще 3 недели поотдыхать в санатории. Маршал СССР ни одного военного не смутил. Ну лечится неизвестный хрен, ну, и фиг с ним. Это как же надо знать историю, и специфику военных чинов, чтобы допускать такие ляпы в работе? Не удивительно, что каждый второй выдает себя за генерала спецслужб и других силовых структур, их побольше будет. Если маршала разоблачить не могут, то что до генералов... В итоге кто-то ездит нарушая ПДД, кто-то деньги стрижет с доверчивых бизнесменов, а кто-то вот пользуется благами военной пенсии.           

think-head.livejournal.com, фото: mk.ru





3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform