16+

Российские звезды рассказали о случаях изнасилования в их жизни

08/07/2016

Российские звезды рассказали о случаях изнасилования в их жизни

В социальных сетях обсуждают флешмоб #яНеБоюсьСказать, в рамках которого блогеры и знаменитости рассказывают об изнасилованиях.


       Акцию организовал фонд «Сестры», работающий с женщинами, пережившими изнасилование. На страничках в социальных сетях представительницы слабого пола делятся своими историями из жизни. К флешмобу не постеснялись присоединиться и российские звезды.
 
Вот, что написала популярная певица Виктория Дайнеко: «В январе 2010 года я отдыхала одна в Черногории. Я шла на виллу, где арендовала апартаменты. На мне были обычные джинсы, тимбы, шапка, кожаная куртка и не было косметики. По дороге я заказала легкий коктейль в баре на углу у виллы. В это время я переписывалась со знакомым по Skype. Официант вдруг принес мне второй коктейль, сообщив, что это подарок от бармена. Я сделала несколько глотков, и это было моей ошибкой. Когда я выходила из уборной, у меня перед глазами начало кружиться изображение. Бармен, поняв, что я «готова», подсел ко мне и начал спрашивать, где я живу. Потом он сказал, что освобождается через 20 минут и просил подождать. Не знаю как, но я смогла рассказать эту историю знакомому по Skype. И он мне позвонил. Утром я помнила только то, что взяла трубку и направилась к выходу. Я радовалась только тому, что ушла целая и невредимая, и этот бармен не смог ничего со мной».
 
Анита Цой тоже рассказала историю из своей жизни: «Один раз во дворе мы играли в прятки. Я побежала прятаться между старыми гаражами, и тут случилось это… Он оказался прямо напротив меня. До сих пор помню его неприятный запах и засаленные волосы. Его мозолистая рука лихорадочно дергалась в области паха. Я растерялась и не смогла выронить ни слова. Он сверкнул своими глазами и сказал мне: «Девочка, иди, я тебе кое-что покажу». Мне тогда было 8 лет, и любопытство взяло вверх. Я подошла, и мое лицо оказалось как раз на уровне его паха. За этим последовал набор стандартных действий извращенца. Потом резкий щелчок, я пришла в себя и резко убежала».          
 

Фото: mk.ru











Lentainform