16+

Правильный выбор жилья. Советы от Компании Л1

22/06/2016

Правильный выбор жилья. Советы от Компании Л1

Решившись приобрести квартиру, будущие новоселы всегда оказываются перед серьезным выбором. Строящееся или готовое жилье? Как его выбрать? Какой этаж? Как понять, что выбор сделан правильно?


              Если в планах приобрести недвижимость на вторичном рынке, выбор сделать немного проще – по крайней мере, все достоинства и недостатки объекта налицо. А если хочется квартиру в новостройке? На что обращать внимание тем, кто хочет приобрести недвижимость на первичном рынке?

Определяющим фактором для большинства покупателей является цена. Важно помнить, что в одной и той же локации квартиры могут предлагаться по разным ценам. Это зависит от класса недвижимости, особенностей проекта и от степени готовности жилого комплекса. Чем ближе до окончания строительства, тем выше стоимость квадратного метра. Если цена устраивает, надо начинать проверять объект по другим параметрам.

Первый из них – это репутация застройщика. В условиях нестабильности рынка следует отдавать предпочтение компаниям, много лет работающим в отрасли и имеющим в активе много успешно реализованных проектов. 

Второй – это местоположение жилого комплекса. Ежедневные поездки на работу, учебу и отдых не должны превращаться в изматывающий квест. Поэтому транспортная доступность должна быть отличной. Наличие удобных подъездных путей, разветвленной сети общественного транспорта и близость к метро – вот основные показатели удачной локации. Если рядом находятся парки или водоемы, – это дополнительный плюс.

Ну и, наконец, необходимо изучить инфраструктуру района и самого жилого комплекса. В идеале все социальные и инфраструктурные объекты должны находиться в шаговой доступности. Еще лучше, когда образовательные и спортивные заведения, а также торговые точки места для культурного отдыха находятся прямо в рамках новостройки. В городской черте, как правило, застройщики ограничиваются озеленением дворов и выделением коммерческих помещений на первых этажах домов.  Но бывают и исключения.

Например, ЖК «Лондон Парк» от Компании Л1. Застройщик в этом году отметил свое 24-летие. За годы работы было построено порядка 150 домов. ЖК «Лондон Парк» – это клубный проект комфорт-класса в Выборгском районе Петербурга. Новостройка находится недалеко от станции метро «Проспект Просвещения». Кроме метро к услугам новоселов развитая сеть наземного транспорта и близкие выезды на КАД, что важно для автовладельцев.

Несмотря на то, что Выборгский район является одним из наиболее инфраструктурно развитых, застройщик предусмотрел строительство на территории комплекса школы, детского сада, ТРК и спортивного центра с тремя бассейнами. И, самое важное при приобретении «первички», нулевые риски, – ЖК «Лондон Парк» уже построен, первая очередь сдается до конца этого года, в настоящее время ведутся работы по благоустройству и внутренней отделке.

- «Лондон Парк» – идеальный вариант для тех, кто ценит качество, комфорт и безопасность. Планировочные решения комплекса позволяют выбрать квартиру как для большой семьи, так и для одного человека. А цены, несмотря на почти полную готовность комплекса, еще не повышались и пока существенно ниже, чем в аналогичных проектах, – рассказал руководитель Компании Л1 Павел Андреев.             

на правах рекламы





3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform