16+

Блогер рассказал, как охраняют дачу премьера Медведев и опубликовал фото «суперзабора»

13/07/2016

Блогер рассказал, как охраняют дачу премьера Медведев и опубликовал фото «суперзабора»

Журналист Алексей Машкевич в очередной раз наведался к удивительному забору, за которым по его мнению находится резиденция премьер-министра России Дмитрия Медведева (на фото вид с воды). Забор чудовищной высоты, на его фоне человек смотрится букашкой.


          – Огромный заборо охраняет туча всяких крепких ребят из ФСО, круглосуточно стоят экипажи полиции и ДПС у ворот, вокруг забора раскатывает охрана на квадроциклах, по всему периметру забора висят камеры видеонаблюдения, – пишет на 1000inf.ru Машкевич.

Интересно, чего или кого так боится наш премьер и его охрана в Миловке – мой личный опыт показывает, что там живут очень мирные и добродушные люди, которые вовсе не собираются на кого-то нападать. Резиденция местным доставляет намного больше хлопот и неприятностей, чем они резиденции. Так, в прошлые выходные единственный спуск к Волге в Миловке (а река там вот она – в двух шагах буквально, только не подойти к ней из-за заборов, ограждающих частные территории) тоже был перекрыт экипажем «вежливых людей» после того, как за зелёный заборчик кто-то прилетел на вертолёте.

Хотя, есть, конечно, для местных и положительные перемены… К Миловке проложили отличную дорогу – таких и в Иванове-то поискать.

За забором жизнь кипит: зимой крутится подъёмник, на котором поднимают по склону высокопоставленного лыжника, снежные пушки генерируют и напыляют снег на склон… Еще, говорят, за забором кроме самой усадьбы есть куча хозяйственных и административных построек, есть даже теплица с оранжереей, куда выписали работать специально обученную монахиню из какого-то ивановского монастыря…        

фото instagram/semenkalugin
 











Lentainform