16+

Уполномоченным по правам ребенка может стать экс-помощница депутата Милонова

13/07/2016

Уполномоченным по правам ребенка может стать экс-помощница депутата Милонова

За 27-летнюю выпускницу журфака Петербургского университета Яну Лантратову активно и уже публично ратуют депутаты Госдумы. Это значит, что шансы девушки стать защитницей прав детей у нас в стране возросли.


            Лантратова сама определила качества человека, который может заниматься этим делом:  

- Это должен быть человек, который чувствует детей, который поездил по стране, который выстроит систему работы с некоммерческим сектором, и, самое главное, который будет заниматься не только реагированием на возникающие проблемы, но и профилактикой, и реабилитацией тех детишек, которые столкнулись с этой проблемой, — заявила она ria.ru.

Что касается поездить по стране, то в этом смысле молодая активистка преуспела. В ее Инстаграме полов фотографий, где она позирует с главами регионом, причем часто южных.

Напомним, что Лантратова родилась в семье военнослужащего, окончила факультет журналистики Петербургского университета по специальности «связи с общественностью», а затем юридический факультет Северо-западной академии государственной службы по специальности «юриспруденция». К своим 27 года обзавелась семьей, родила сына.

 

Этот львёнок только недавно родился ...))) ❤️

Фото опубликовано Яна Лантратова (@yanadobro)

Свою пиар-натуру Лантратова стала реализовывать в политике, но не сразу. Сначала были участия в благотворительных мероприятиях, а затем пошли проекты – «Я Доброволец», «Доступная Среда», которые создавались при участии «Молодой гвардии Единой России». Дальше еще интереснее.

Яна побывала помощницей известного борца с геями, лесбиянками и нудистами депутата ЗакСа Виталия Милонова, после чего стала активно бороться  с распространением детской порнографии и педофилии. Ну и, наконец, доросла до кандидата в Госдуму от «Единой России».

Венцом бурной деятельности блондинки стало членство в Президиуме Совета при Президенте Российской Федерации по развитию гражданского общества и правам человека. Говорить о ее взглядах на жизнь, думается, нет необходимости: естественно она против ювенальной юстиции, за ограничение деятельности «иностранных агентов» на территории России.

Имеет награду – нагрудный знак МЧС России, как участник ликвидации последствий ЧС» — за "проявленные в условиях, сопряженных с риском для жизни, самоотверженность и высокий профессионализм, умелые и решительные действия, способствующие успешному выполнению мероприятий по ликвидации последствий наводнения в Дальневосточном федеральном округе, спасению людей и имущества".                 

фото пресс-служба СПЧ, instagram.com/yanadobro











Lentainform