16+

Блогер радуется назначению мэра Лондона главой МИД Великобритании

14/07/2016

Блогер радуется назначению мэра Лондона главой МИД Великобритании

Поздравлю Бориса Джонсона с занятием важнейшего поста министра иностранных дел в новом кабинете Великобритании. Борис Джонсон с симпатией относится к России. Меня лично он покорил своей книгой о Черчилле.


   Пока тут некоторые интегрированные в международную элиту писатели фамильярничали и оскорбляли Джонсона, шла работа по формированию кабинета.
 
Продолжаются стенания "демократов" про то, а как же быть с теми 48%, кто выступил против выхода из ЕС.
 
"Демократам" не понять, что нельзя игнорировать волю большинства на честном референдуме. И это понимает новое правительство Великобритании. Оно по крайней мере в заявлениях и кадровых решениях, учреждая пост специального министра по выходу из ЕС, подтверждает, что намерено выполнить волю народа и выйти из ЕС. Посмотрим на реализацию. А вот для существенного меньшинства правительство намерено смягчить условия выхода.
 
Но что надо знать о наших "демократах", так это то, что они готовы игнорировать волю народа, если эта воля не по их целям.
 
Но в Британии демократия, британские политики столетиями учились уважать народ и подчиняться его решениям.
 
Вспомним и Черчилля, проигравшего выборы летом 1945-го года, но нашедшего после этого добрые слова о британцах. О не том народе в России любят рассуждать только "демократы" и путинцы. Только они не готовы выполнять политическую волю народа.          
 

Сергей ГРИГОРОВ, фото: strana.ua





3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform