16+

«Мочалка нашлась, а абсурд остался...»

15/07/2016

ИРИНА БОНДАРЕНКО

Ничего я им не сказала, только говорю: не надо из Довлатова Бессмертный полк делать. И по улицам его возить, как слона. Может, просто почитать?


           Без сбора средств. Или сдавать по-тихому. Обижаются. Потому что каждый лучше знает, какой бы памяти он хотел. И что бы ему понравилось. Я, кстати, не исключение. В тех местах, где, как я думаю, он бы кричал «абанамат», фокус-группа аплодирует.

Татьяна Толстая сдала денег на Довлатова, и об этом знает весь Фейсбук. А в прошлом году она одному известному блогеру денег посылала, а потом на весь Фейсбук раскаивалась. И зачем, говорит, я тыщу переводила, вы не такой, как я думала, совсем не такой! А Довлатов-то тоже непростой парень, как бы барыня опять не разочаровались.

И вот сижу, чувствую себя плохишом: всем нравится, а мне нет. Мать как-то рассказывала, что однажды в пионерском лагере ее обвинили в том, что она украла мочалку. А она мочалки-то и не крала никакой. Но ей не поверили, а объявили бойкот. Мочалка нашлась вскорости под тумбочкой. А абсурд остался.

Так что клеймите, готова.           

ранее:

Хорошо, что у наших сварщиков такие ручищи
Как я повстречалась с двумя Василиями
К
ак сохранить хорошее отношение к жизни, меняя колеса
Можно ли детям пить сок в машине
Про мужской поцелуй и гогочку





3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform