16+

Жена красноярского губернатора считает, что хорошие мысли очищают воздух

18/07/2016

Жена красноярского губернатора считает, что хорошие мысли очищают воздух

В Красноярском крае местных жителей возмутила жена губернатора региона Наталья Толоконская.


         Первая леди Красноярского края разместила пост в Инстаграме: «Доброе утро, страна! День всегда начинается с чистой воды и фруктов!».

Подписчики Толоконской написали, что в регионе очень грязный воздух. По данным агентства Flash Nord, сейчас в Красноярске почти не рассеиваются опасные примеси в воздухе, образовывающиеся от работы ТЭЦ и промпредприятий.

Толоконская не оставила замечание без ответа и добавила: «Рада вашему общению! Когда в голове чистых мыслей станет больше, грязный воздух перестанет быть опасным! Могу научить как врач!»

На этот комментарий на супругу губернатора обрушился шквал гневных комментариев: «Хорошо рассуждать, живя за городом в соснах, выезжая на море и имея доступ уехать в другую страну в случае каких-то недугов, а что делать простым семьям», «Вы в Солнечный бы приехали вчера ночью. Подышали бы „чистым воздухом«. Да разогнали бы заодно силой мысли».

Но и эти реплики Толоконская решила прокомментировать: «Удивительно!!! Дерьмо разжигается, как пожар! Поэтому плохое лучше видно, даже если хорошего в жизни очень много!!! А достаточно было моих сердечных слов „С добрым утром «!!! За меня не беспокойтесь! Я на таких, как вы, тренирую свою силу сердца!!!».       

Фото: gnkk.ru

 











Lentainform