16+

Светлана Журова объяснила, почему Путин не знает, какие препараты используют спортсмены

18/07/2016

Светлана Журова объяснила, почему Путин не знает, какие препараты используют спортсмены

Конькобежка Светлана Журнова поделилась своим мнением о новых разоблачениях Антидопингового агентства.


         Международная спортивная организация анонсировала накануне доклад главы независимой комиссии Ричарда Макларена по возможным допинг-случаям на зимних Олимпийских играх — 2014. В рамках документа будет заявлено, что российские спортсмены употребляли в Сочи допинг, а власти покрывали это.
 
По словам олимпийской чемпионки Светланы Журовой, она верит в лучшее, и считает, что можно будет что-то говорить о докладе, только если там есть реальные доказательства, а не домыслы.
 

«Могу только сказать, что я никогда не сталкивалась с какой-то системой допинга в нашей стране, пробы мне не меняли. Да я и не слышала, чтобы такое происходило с кем-то в конькобежном спорте. Тогда возникает вопрос: что это за системный подход, если он затрагивает только пару видов спорта? Да и WADA всегда хорошо отзывалось о российской антидопинговой системе. В конце концов, я не понимаю, почему никто не обратился ко мне как к депутату с вопросом о допинге, ведь я представляю власть?», – рассказала «Газете.ru» Журова. «Складывается такое ощущение, что у WADA есть вопросы к Владимиру Путину, но не может же глава государства знать, что используют спортсмены».        





3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform