16+

Кадыров уверен, что одна Чечня может уничтожить весь ИГИЛ

01/08/2016

Кадыров уверен, что одна Чечня может уничтожить весь ИГИЛ

Видеобращение с угрозами в адрес России от боевиков ИГИЛ, запрещенной в РФ террористической организации, прокомментировал Рамзан Кадыров.


         «Я с удивлением наблюдаю, как СМИ нашей страны наперегонки тиражируют некое заявление Иблисского государства. Фактически всё это способствует доведению до сотен миллионов человек, угроз, исходящих от одного бандита. И эта мразь своей цели достигла. Он хотел быть услышанным. И его пожелание реализовано за максимально короткий срок. Я со всей ответственностью заявляю, что это "заявление" является пустышкой, за которой нет никаких реальных сил и возможностей», – пишет в своем Инстаграме глава Чечни. 
 
«Никто в Россию не приедет! Угрозы, кто бы за ними не стоял, ни что иное, как пустой лепет. Российские вооружённые силы заставили террористов поджать хвост в Сирии. Их дни сочтены! Мы в состоянии полностью уничтожить Иблисское государство в их собственном логове. Отряды добровольцев даже самостоятельно могут дать им право выбора – сложить оружие или быть в числе закопанных в сирийской земле! Если кому-то придёт в голову мысль двинуться в сторону России, мы прервём его путь на очень дальних подступах к нашей стране! Ещё раз говорю, мы придём к тем, кому даже во сне пришла в голову мысль высказать угрозу в адрес руководства и народа России!», – заключил Кадыров.             
 
Фото: lastnews.com.ua

 








Lentainform