16+

В Ленобласти отменили рок-фестиваль по просьбе возмущенной гражданки

03/08/2016

В Ленобласти отменили рок-фестиваль по просьбе возмущенной гражданки

Фестиваля "Ш.И.Л.О." должен был состояться в Сиверском, но за три часа до начала был отменен. Организаторы опубликовали письмо некой бдительной Ларисы, которая возмущена участием в мероприятии оппозиционного музыканта Михаила Новицкого, который известен песней «Путин Hello» и спектаклем «Наш Высоцкий».


       Шиловцы приводят текст кляузы и объясняют, что в фестивале не планировалось никакой политики, а Новицкий должен был выступить исключительно со спектаклем о творчестве Высоцкого. Местные чиновники же не захотели вникать в программу и просто все запретили.  

"Извините за беспокойство! У нас завтра в Сиверской будет начало фестиваля "Ш.И.Л.О.", пройдет три дня. – обращается "куда следует" Лариса. -  Поздно вечером сегодня мне сделали предложение выступить на нем со своими стихами. Сейчас я нашла информацию об основном составе и пришла в ужас. Михаил Ноговицкий, выступающий 29 июля в 21.00 – представитель оппозиции (пятой колонны), песни, которые он исполняет просто отвратительны (оскорбление президента Путина В.В. – одно из самых распространенных), выступает в поддержку нынешней власти на Украине и считает Россию агрессором. Есть еще записи заявленных "рок-групп", такой пошлости еще поискать!!! Я пишу Вам об этом, потому что надо что-то сделать, пока не поздно. Я думаю будет грандиозный скандал. В Сиверской много настоящих патриотов России, для них это будет оскорблением. А так же это будет оскорблением памяти Владимира Высоцкого (Ноговицкий считает себя равным ему, гонимым несправедливо властями), имя кумира миллионов явно просто используется. В ютубе есть ролики с выступлениями Михаила Ноговицкого. На странице фестиваля в контакте есть ролики групп, которые будут выступать у нас. Организатор некто Виктор Платонов.             











Lentainform