16+

Священник рассказал, как западные спецслужбы будут использовать покемонов против россиян

04/08/2016

Священник рассказал, как западные спецслужбы будут использовать покемонов против россиян

Иеромонах Даниил из Архангельской епархии уверен, что покемоны в жизнь россиян появились не просто так. Это "агенты" спецслужб, которые способны вербовать наших соотечественников.


         Отец Даниил начинает с того, что гаджеты вредны сами по себе, потому что позволяют  отслеживать человека с погрешностью в шесть местров. Более того, есть технические возможности завладения личной информацией с телефона, а значит, использовать их  спецслужбами или недобросовестными людьми в целях шантажа, пишет tv29.ru.

- Если же у спецслужб и недобросовестных людей появится необходимость более подробно изучить какое-нибудь место, они легко могут разместить там цель — "покемона", чтобы пользователь сам пришел именно туда и как следует "отстрелялся" в самые разные углы помещения, с последующей передачей снимков в "фоновом режиме" именно тем, кто оставил здесь "приманку", – замечает подкованный в борьбе со злом священник.

– А что если "покемон" окажется в алтаре храма? Или обнаружится на территории закрытого учреждения, режимного объекта, охраняемого места? А что если "покемон", по стечению обстоятельств, появится в границах личной свободы какого-либо человека? Конечно, каждый сам делает выбор, готов ли он впустить в свою личную жизнь тех, кто может разрушить ее в течение весьма короткого времени, – окончательно нагоняет страха своими рассуждениями иеромонах.         








Lentainform