16+

Видео, где ребенка спасают за несколько секунд до наезда поезда

04/08/2016

Видео, где ребенка спасают за несколько секунд до наезда поезда

Трехлетний малыш убежал от родителей в окрестностях Сочи и добрался до железнодорожных путей. Его буквально вытащили из под колес сотрудники стрелковой команды N35 Черноморского отряда вневедомственной охраны Арсентий Хазарян и Александр Семиглазов.


         Ребенок оказался на путях, потому что рядом расположился автокемпинг, где находилась на отдыхе его семья. На видео мальчик спокойно идет по рельсам и останавливается, наблюдая, как к нему несутся охранники. При этом  машинист поезда поняв об опасности, стал отчаянно тормозить и подавать звуковые сигналы, но никто из находящегося рядом автокемпинга, так и не пришёл на помощь, пишет maks-portal.ru.

Хазарян, котрый бежал впереди мог и не успеть к ребенку. За двадцать метров до цели он споткнулся и упал, но успел встать и вовремя добежать.

- Я так побежал, в жизни так не бегал, а мне уже 57-й год. Метров 130, наверное, было. Бежал по правой стороне, а поезд начал тормозить и гудеть, ребенок испугался и ни туда ни сюда, представляете? Я перебежал на левую сторону, упал, успел вскочить, поезд уже замедлялся. Мне осталось метров 20 уже до него, до ребенка. Подбежал, схватил его рукой, а поезд проехал то место, где он был, еще два-три метра и остановился, – цитирует героя newsru.com.

Хазарян также потом  утверждал, что мама мальчика находилась в нетрезвом состоянии.

– Она то ли с Ростовской, то ли со Ставропольской области. Ей, видно, стыдно было за свое поведение. У меня у самого сын есть. Я так себя выругал, когда упал, ведь из-за меня, дурака старого, ребенок мог погибнуть, – признавался мужчина.            

фото Пресс-служба СКЖД, видео maks-portal.ru








Lentainform