16+

Встречаем Новый год в Ленинградской области

11/08/2016

Встречаем Новый год в Ленинградской области

Лето заканчивается, и все более актуальным становится вопрос, где провести главный зимний праздник. Если вы живете в Петербурге или соседних городах, ответ на него уже известен!


         Новый год в Ленинградской области – это белоснежные сугробы, катание на санях и снегоходах, фейерверки и веселые конкурсы. В отелях, пансионатах и базах отдыха гостей ждет праздничный банкет, шоу-программы и множество развлечений. Вам сталось только определиться, как, в каком составе и где вы планируете провести этот Новый год.

В коттедже с друзьями


Если вы планируете встретить праздник в веселой компании, лучше всего арендовать коттедж. Это выходит чуть дороже проживания в стандартных номерах общего корпуса, но в коттедже у вас нет соседей (петь всю ночь под караоке или играть на гитаре? запросто!), зато есть собственная кухня, оборудованная всем необходимым для хранения продуктов и приготовления еды. Средний коттедж рассчитан на 4 – 10 человек, однако при необходимости можно найти и более вместительные дома.

Таким образом предлагают встретить Новый год в Ленинградской области базы отдыха "Окуневая", "Лукоморье", "Тапиола", "Ломаранта", "Пихтовое", "Тамегонт", курорт "Красное озеро", и другие.

Отдых с лечением

Прекрасные возможности для новогоднего отдыха предоставляют спа-отели, в которых вы совместите праздничные мероприятия с оздоровительными и расслабляющими процедурами. Только представьте: с утра тонизирующий массаж, потом пилинг и обертывание, визит в хамам или солевую комнату, днем – катание на лошадях, а вечером – праздничный банкет в ресторане с фирменными блюдами от шеф-повара!

Если вам понравилась такая картинка, обратите внимание на отели "Residence Hotel & SPA", "Аквамарин", "Гранд Петергоф", "Гелиос", "Michur Inn", "Репино Cronwell". Все они располагают просторными и комфортными номерами, термальными зонами для оздоровления и снятия стресса, а также множеством развлечений на территории.

Если же вы хотите отпраздновать Новый год в Ленобласти недорого, но также совместив отдых с оздоровительными процедурами, к вашим услугам пансионаты "Заря" и "Ольшаники", санаторий "Восток-6". Все они расположены в местах, которые славятся своим чистым воздухом, оснащены современным медицинским оборудованием, которое поможет улучшить и сохранить здоровье.

На горнолыжном склоне

Сегодня не нужно ехать за границу, чтобы порадовать себя отличным катанием: в Ленинградской области есть несколько горнолыжных курортов европейского уровня. Один из них – "Золотая долина" в поселке "Коробицыно". Здесь гостей ждут 12 трасс протяженностью от 80 до 800 м, возможность взять напрокат необходимое снаряжение и оборудование, внимательные и квалифицированные инструкторы.

Еще один горнолыжный курорт рядом с "Коробицыно" – "Снежный". На его территории расположены: спортивный склон для профессионалов; основной склон для катания людей с различным уровнем подготовки; склон для детей; "Сноуборд парк", "Эдельвейс" (длина 850 метров, перепад высот 80-100 метров); и новый склон с 900-метровой трассой и разнообразным рельефом.

Праздники для детей


Если вы планируете встретить новый год с семьей, выбирайте отели с развлечениями для детей – их в Ленобласти немало! Например, на базе отдыха "Тапиола" есть мини-аквапарк с подогреваемым детским бассейном, водопадами и саунами, а также детский городок с домиками на деревьях и батутом. Зимой здесь действует специально оборудованная горка для катания на ватрушках, каток для игры в хоккей, база аренды лыж. В спа-отеле "Гранд Петергоф" также есть бассейн с водопадом для детей, а в "Residence Hotel & SPA" можно позаниматься беби-йогой или потренироваться в детском аквацентре.             

По материалам сайта lenoblast.ru











Lentainform