16+

Журналистка Карина Орлова считает , что в Медведева вселился демон

11/08/2016

Журналистка Карина Орлова считает , что в Медведева вселился демон

Оппоненты Дмитрия Медведева специально растиражировали его высказывание о зарплатах учителей, а кампания против премьер-министра, точнее, за его отставку, заказная. Полагают в Кремле, сообщает РБК.


        Очень хорошая версия, и главное, правдоподобная. Но есть одно но: сказал-то Дмитрий Анатольевич все сам, своими устами посоветовал недовольным учителям на ***, ой, то есть, в бизнес идти.
 
Однажды Дмитри й Быков написал стих про отношения в тандеме: «Со мною что-то происходит, ко мне мой старый друг не ходит, и даже открывает рот, и говорит наоборот».
 
Стих вызвал скандал и привел к закрытию проекта «Поэт и Гражданин» на телеканале Дождь. 
    
А зря, потому что строки оказались пророческими. Только не про тандем Путина-Медведева, а про тандем Медведева-Медведева.
 
Как теперь выяснилось благодаря разъяснениям Кремля, первый Медведев — это человек, побывавший в кресле президента, один из величайших премьер-министров современности, лидер партии «Единая Россия», дипломированный юрист. 
  
А вот Медведев Второй, ну тот, который говорит наоборот, это и есть субъект, он же инструмент, заказной кампании против Медведева Первого.
 
Ведь кто-то же подселил в голову Медведеву Первому демона, заставляющего его, Медведева Первого, чревовещать про денег нет, но вы держитесь, про учителей и бизнес, про свободу лучше, чем несвободу. 
Ну не мог же Медведев Первый сам придумать, что силовики получают в пять раз больше, чем учителя, потому что у них работа опаснее. Ведь тогда становится очевидным, что самая опасная работа в стране, если измерять в зарплатах, у президента. К примеру, каждый день Владимир Путин сталкивается со страшнейшей опасностью удариться головой о бортик бассейна. Выпить подтухший кефир. Поругаться с Эрдоганом из-за непринесенных извинений (а на Кавказе за такое вообще стреляют). Остаться в одиночестве обедать в Брисбене на G20. Не долететь до зимовки с журавлями.
 
Вот он, план Даллеса, как воплотился, оказывается. Искусственный интеллект подселили враги в светлейшие головы россиян. 
 
Губернатора Орловской Области заставили развязать против самого себя кампанию, описав путешествие из Москвы в Петербург Ивана Грозного с сыном (хотя очень может быть, тот ехал маленького Володю благословлять на царство). 
 
Детского омбудсмена Астахова методом чревовещания вынудили издеваться над жертвами страшной трагедии в Карелии. 
 
Даже в голову к Шувалову залез электронный черт с рогами и не удержался от смеха над квартирами площадью в 20 квадратных метров.
 

В общем, ребята, это вам не вирус Зика, а настоящая эпидемия.               

Карина ОРЛОВА, фото: komi-news.ru











Lentainform