16+

Купить ИБП и забыть о проблемах с электропитанием

16/08/2016

Источники бесперебойного питания представляют собой устройства, призванные обеспечить эффективную работу приборов, питающихся от электрической сети.


купить Смарт ИБП

Поэтому многие компании и предприятия решают купить Смарт ИБП и другие модели устройств от ведущих производителей. Сегодня в продаже представлены приборы для решения разных по характеру и сложности задач.

 

Специализированные магазины и официальные дилеры предлагают познакомиться с продукцией различных торговых марок. Они отличаются не только дизайном, размерами и ценой, но и техническими характеристиками. Основными из них являются мощность и емкость аккумуляторной батареи. Оценивая эти показатели, стоит выбирать ибп для конкретных целей и задач.

Автономный режим работы на протяжении длительного времени способен поддерживать бесперебойник, укомплектованный емкой аккумуляторной батареей. Для защиты персонального компьютера рекомендуется заказать ибп в Москве линейно-интерактивного типа. Они подходят для бытового использования, и являются оптимальным вариантом по цене и качеству. После обесточивания сети оборудование будет продолжать работу на протяжении некоторого времени (зависит от емкости аккумулятора), на протяжении которого можно корректно завершить работу, сохранить ценные документы и важную информацию.

Преимущества и достоинства линейно-интерактивных ИБП

Линейно-интерактивный ИБП считаются лучшим решением для защиты мощного компьютера, сервера или группы рабочих станций. К преимуществам бесперебойников, работающим по линейно-интерактивной схеме, можно отнести:

- простота устройства;

- надежность в работе;

- длительный срок службы при соблюдении основных правил эксплуатации;

- компактные размеры;

- доступный уровень цены для большинства потребителей;

- высокие показатели КПД в сетевом режиме.

Для защиты сетевого оборудования, персональных компьютеров, мониторов, рабочих станций рекомендуется использовать ИБП с чистым синусоидальным напряжением.








Lentainform