16+

Актера Дмитрия Певцова обвинили в халтуре и неуважении к зрителям

16/08/2016

Актера Дмитрия Певцова обвинили в халтуре и неуважении к зрителям

Популярный актер Дмитрий Певцов был приглашен вести конкурс «Мисс Екатеринбург 2016». То, как он это сделал вызвало раздражение и гнев в прошлом его коллеги, актера Свердловского академического театра драмы, а ныне местного журналиста Алексея Ванченко.


            Итак, вечер пятницы, Центр культуры «Урал», финал конкурса «Мисс Екатеринбург 2016». Ведущий финала: специально приглашенная «звезда» – народный артист РФ, лауреат Государственной премии Дмитрий Певцов! Советский и российский актёр театра и кино, певец (он еще и поет, как все присутствующие могли убедиться), педагог, – начинает свое критическое послание Ванченко на личной странице в Фейсбуке.

Признаюсь, я до сих пор был безоговорочно лоялен к Дмитрию и достаточно высоко ценил его талант, но в эту пятницу на сцене ЦК «Урал» он смог совершить, как мне казалось, абсолютно невозможное! И свидетелями этому были сотен пять гостей в зале и уйма телезрителей «Студии 41».

За три с половиной часа финала он умудрился откровенно плюнуть в лицо всем: зрителям, участницам, организаторам, партнерам, администрации, Екатеринбургу!

Рубаха-парень (буквально, во фрачной рубахе навыпуск с завернутыми обшлагами – ну, не заслужило это «сельпо» даже заправленной рубахи, не то что пиджака…) Дмитрий вел себя как заезжий городской кавалер в глухой деревне на лавочке в избе для посиделок. Не удосужившись даже ознакомится со сценарием (чего он, отнюдь, не скрывал, а даже бравировал этим: «Ну, что, приступим – так у меня в сценарии написано…» или «Вот тут у меня написано, – аплодисменты. Аплодируйте!) Певцов, постоянно роясь в папке, путался в тексте, оговаривался, не мог прочитать названия фирм-партнеров… Полностью уничтожив всю отлично придуманную и простроенную программу финала.

По всему видно было, что вся эта провинциальная суета ему «по барабану» и он ждет – не дождется когда уже завтра улетит отсюда: в 12.20 у него самолет, об этом было сообщено всем. Рефреном весь вечер звучало – все вместе дождемся, когда это все закончится (типа: «Спокойно, у меня всего 30 страниц осталось…»)!

Он упивался собственным ощущением парения «московской штучки» над всей этой «мышиной возней». Время от времени, видимо, в запале бесконечных «чесов по стране», он забывал, где находится, и обращаясь к зрителям, называл Екатеринбург «вашим городом». Многие присутствующие, не ожидая такого откровенного поведения, решили что «звезда» подшофе. Не знаю, не думаю… Но, время от времени, как бы приходя в себя, Дмитрий пытался глупо шутить и препираться со зрителями, жюри, присутствующими на сцене гостями.

Слава Богу, что он не шутить непосредственно о конкурсантках и не обгадил их бессонные ночи, пот и слезы. Хотя, то, что Певцов, в итоге, превратил их прекрасный праздник в противный личный фарс, можно ему засчитать.

В общем, народный артист РФ Дмитрий Певцов в пятницу вечером откровенно показал, что он думает о городе и его жителях. И какое он место отводит Екатеринбургу…

Я думаю, есть о чем задуматься всем нам.

 

Финал...

Видео опубликовано Alexey Vanchenko (@alexeyvan)

В свою очередь Дмитрий Певцов в интервью life.ru заявил, что высказанные претензии его абсолютно не волнуют и оправдываться ему не в чем.              

фото e1.ru











Lentainform