16+

Компания Л1 предлагает паркинг в подарок

17/08/2016

Компания Л1 предлагает паркинг в подарок

Последние несколько лет на рынке строящейся недвижимости наблюдается устойчивая тенденция к уменьшению площади покупаемых квартир. Люди чаще и охотнее обращают внимание на небольшие студии. Согласно статистике, за минувшее десятилетие средний метраж покупаемой квартиры в новостройке сократился почти на 20 процентов – примерно на 13 квадратных метров.


       Застройщики, в свою очередь, отзываются на запросы рынка. И предлагают обширный выбор небольших квартир. Так, к примеру, Компания Л1 почти во всех своих объектах отводит определенный процент дома под риалы – квартиры-студии. При этом, поскольку стремление сэкономить на метраже не влияет на потребность в комфорте, планировки квартир год от года улучшаются. Современные квартиры компактные, но спланированы таким образом, чтобы в них можно было разместить все необходимое. Нет неиспользуемого «воздуха», ниш странной формы и огромных коридоров. Все предельно функционально и удобно.

– Между тем, сэкономить при покупке хорошей просторной квартиры тоже вполне реально, – уверен руководитель Компании Л1 Павел Андреев. – Стоит обратить внимание на акции, которые девелоперы проводят время от времени.

Так, например, сейчас Компания Л1 предлагает акцию «Успей одним из первых». Первые пять квартир в жилых комплексах «Империал» и «Граф Орлов» можно приобрести со скидкой в 9 процентов, еще пять – в восемь процентов, следующие пять покупателей получат скидку в семь процентов.

Умеющие считать свои деньги люди наверняка оценят возможность прибрести в «Графе Орлове», жилом комплексе хорошего бизнес класса, апартаменты-студии по стартовой цене, что много ниже аналогичных предложений на рынке. Понравится им и возможность получить паркинг в подарок – при покупке просторных квартир в этих двух комплексах.

Таким образом, за сравнительно небольшие средства можно стать обладателем жилья в одном из самых престижных районов Петербурга – Московском. И «Империал», и «Граф Орлов» располагаются вдоль одной из основных магистралей города, Московского проспекта. «Империал» возведен (и уже заселен) в 5 минутах ходьбы от станции метро «Фрунзенская» на пересечении Московского проспекта и улицы Киевской, что позволяет легко добраться и до центра, и до аэропорта, и до основных городских транспортных магистралей. Парадные фасады «Графа Орлова» разворачиваются вдоль Московского проспекта, недалеко от станции метро «Московская». Оба комплекса обладают схожими отменныеми характеристиками – закрытая охраняемая территория с контролируемым доступом, постоянным видеонаблюдением, крытые отапливаемые паркинги, качественные спортивные и детские площадки. Оба этих жилых комплекса входили в число финалистов престижной премии Urban awards как лучшие в бизнес классе.             

на правах рекламы








Lentainform