16+

Блогер нашел тайную связь между Владимиром Путиным и Дональдом Трампом

17/08/2016

Блогер нашел тайную связь между Владимиром Путиным и Дональдом Трампом

Блогер Verola считает, что симпатии к кандидату в президенты США Трампу у Путина неслучайны.


           У Путина серьёзный роман. И оказывается довольно давно. Рада за него, ну как — 63 года мужику, последние поезда с грохотом уходят, – иронизирует блогер в своем ЖЖ.

Это Венди Мёрдок Дэнг, китаянка, 47 лет (на фото слева). В марте её видели на принадлежащей Путину яхте в компании верного лейтенанта Романа Абрамовича, ссылается  Verola на usmagazine.com.

Вот и объяснились таинственные многодневные исчезновения — влюблён, влюблён. Вот и объяснилось зачем нужен был развод с Людмилой.

Дэнг развелась в 2013-м, а Путин практически сразу после, в 2014-м. А поняли почему она Мёрдок Дэнг? Венди была третьей женой миллиардера Руперта Мёрдока, хозяина Фокс Ньюс и главного пропагандона правых на Западе. Источники сообщают, что Владимир Владимирович и Дэнг встречаются уже довольно давно, и что там всё серьёзно. Молодец баба! Путин на 22 года моложе Мёрдока, да и миллиардов у него будет побольше.

А теперь немного смешного. Это Иванка Трампа — дочь Дональда Трампа — она оказывается близкая подружка Венди.

Если заглянуть в Инстаграм к Иванке, то там Дэнг, Дэнг, Дэнг.  Иванка Трамп пишет про Дэнг: "Это одна из подруг, которая вдохновляет вас работать напряжённее, быть лучше и хохотать громче".

А в этом году Иванка и Венди вместе проводят часть отпуска.

 

Sight seeing with @wendimurdoch in Dubrovnik

Фото опубликовано Ivanka Trump (@ivankatrump)

А идиоты ещё спрашивают, какая связь между Путиным и Трампом. Они просто одна семья — причём в самом прямом смысле слова.            

 











Lentainform