16+

Шнуров объяснил, почему боится ехать на Украину

17/08/2016

Шнуров объяснил, почему боится ехать на Украину

Лидер рок-группы "Ленинград" Сергей Шнуров признался, что планировал выступить перед своими украинскими поклонниками, но пока не готов окончательно решиться на это.


          – Совершенно было неизвестно, что там у вас происходит, – признается Шнуров vesti-ukr.com.- Как только будут налажены более-менее, хотя бы минимальные, нормальные дипломатические отношения между теми (показывает головой вверх), сразу приедем. Сейчас же не можем – просто чтобы нас дома не заклевали! Вот сейчас мы не можем ехать.  Просто потому, что это будет восприниматься как политический жест.

Шнур также отметил, что у тех российских артистов, которые все-таки рискнули выстпить на Украине более лиричный репертуар, поэтому их визиты воспринимают спокойнее.

 - А мы все-таки поежистее и поершистее. Немножко со своим мнением, не с чужим, – уточняет музыкант.

Шнур также очень расплывчато ответил о предложении придумать песню на украинскую тему:

–  Чтобы высказываться по таким поводам и говорить "Вот это так", нужно быть наглым человеком и свое мнение считать последней инстанцией, коим я не являюсь. Я так не умею.

В подтверждение своего расположение к украинцам Шнур выложил в Сети фото с бывшим футболистом "Зенита" Анатолием Тимощуком и снобдил ее таким комментарием:


Шнуров объяснил, почему боится ехать на Украину

- Я с ним приятельствую ещё со времён его блистательной игры в "Зените". Он игрок сборной Украины. Да, Карл, Украины! И форма у него соответствующих цветов. О, ужас! И гимн Украины он перед матчем поёт. Всё, как полагается. Мы встретились. Неподдельно были рады друг другу и проболтали о том, о сём часа три .            

фото instagram.com/shnurovs











Lentainform