16+

Очередной мажор-нарушитель пообещал продолжать гонять по Москве и Парижу

19/08/2016

Очередной мажор-нарушитель пообещал продолжать гонять по Москве и Парижу

В Москве очередной скандал с участием "золотой молодежи". В Сети появилось видео с участием БМВ, которая разъезжает по популярному парку "Музеон", где запрещено движение транспорта. Полиция вычислила личность молодого человека, но у специалистов остаются сомнения в реальности ролика.


Полицейские не раскрывают его имя, но в СМИ выдвигается версия, что это 20-летний Кирилл Романов,который может быть сыном сотрудницы Третьяковской галереи Ольги Романовой, которая состоит в должности хранительницы музейных предметов в отделе скульптур XX века. Отец лихача якобы занимается поставками медтехники, а его дед — известный трансплантолог, пишет gazeta.ru.

На страницах Романова в соцсетях были обнаружены кроме ролика с "Музеоном", другие видео грубых нарушений ПДД, включая езду по пешеходному Арбату.  После скандала, записи были удалены, однако молодой человек вступил в полемику с критиками:

- Я буду продолжать гонять по москве и парижу на х6, а ты ютиться в своей однокомнатке в люберцах и потными пальчиками строчить разоблачения на своем сайте. Самое смешное что эти тупорылые грозят мне ФСБ и вообще всем чем хочешь, когда самое страшное, что мне грозит — это штраф в три тыщи за проезд по тротуару (орфография и пунктуация автора сохранены).

Известный художник Никас Сафонов так прокомментировал поведение юного мажора:

- Просто мальчик неправильно вел себя на дороге. И тут неважно, чей он сотрудник, и чей он сын. После того, как он совершает наезд, у него должна быть травма более глубокая, чем у тех, кто пострадал, — заявил он 360tv.ru.











Lentainform