16+

Карпаты: Сходница, Буковель - отдых душой и телом

23/08/2016

Карпаты: Сходница, Буковель - отдых душой и телом

Представьте долину на берегу реки между горных хребтов, покрытых лесом. Мягкий климат в любое время года. Средняя температура самого жаркого месяца +25 градусов, самого холодного -1 градус. 37 источников целебной воды, 17 скважин.


сходница отель

 

Это место Карпаты – Сходница, здесь готовы принять гостей в любое время круглый год. Красивые белые домики гостиниц Сходницы под красным шифером буквально тонут в зелени. Отели малоэтажные, со всеми удобствами. Прекрасное обслуживание, экологически чистое питание продуктами выращенными в этих местах. Каждое здание эксклюзивно, похожих нет. В номерах деревянные половые покрытия и мебель. Рестораны в романтических стилях с запоминающимся дизайном. Есть все необходимое для комфортного отдыха. Те, кто побывал на курортах в этих местах, сравнивают его со Швейцарией.

Что общего во время отдыха в разные сезоны

Если выберете вот такие гостиницы и коттеджи Буковеля, то сможете в любое время посещать источники с лечебной водой, так же, как и гости Сходниц. Лечебная вода, глина, горный мед, как и лечебные процедуры помогут справиться с многими заболеваниями. Что значит принять ванну с минеральной водой, жемчужные ванны, йодо-бромные, вихревые, гидрогальванические. А подводный массаж, гидроколонотерапия (орошение всех отделов толстого кишечника), восходящий душ. Процедур множество. Вместе с лечебной водой они, в прямом смысле, обновляют организм. Кожа становится гладкой и блестящей. Лечебная вода "Нафтуся" в Сходнице аналогична трусковецкой. Для больных диабетом и заболеваний желудочно-кишечного тракта она окажет большое облегчение. Для полного излечения желательно принимать ее несколько лет подряд. Другие минеральные источники помогут с заболеваниями почек, желчевыводящих путей, анемии, лучевой болезни. Гостиницы Буковеля и Сходницы обеспечат любого отдыхающего полным наборам процедур.

Активный отдых

Буковель славится горнолыжными трассами, сноупарками. С ноября открывается 60 км. снежных трасс, 16 подъемников с пропускной способностью 35 тыс. отдыхающих в час. Летом – озеро: водные лыжи, гидроциклы, дайвинг-школа и многое другое. Природа изумительная: склоны гор покрыты густыми лесами, промышленные предприятия отсутствуют. Первозданный воздух насыщенный кислородом и медовыми запахами трав.

В Сходницах нет лыжных спусков, но до них можно быстро добраться. Зато здесь в горах Лебединое озеро, речка, медовые луга, дикие ягоды, грибы и рыбная ловля. Можно научиться лазить по скалам, прогуливаться верхом, участвовать в туристических походах. Возвращаться усталыми в уютные гостеприимные гостиницы и отели.








Lentainform