16+

Татьяна Лазарева объяснила, как она будет работать с электоратом Путина

24/08/2016

Татьяна Лазарева объяснила, как она будет работать с электоратом Путина

Телеведущая Татьяна Лазарева рассказала о с воем новом проекте.


        Основатель «Коммерсанта» Владимир Яковлев и телеведущая Татьяна Лазарева, будут работать над новым проектом под названием «Возраст счастья».

«Это образовательный интернет-проект. Для начала надо осознать важную истину: средняя продолжительность жизни людей в мире — 75 лет. У нас глубоко в сознании сидит стереотип, что после 50 жизнь начинает катиться к закату, но никто не думает о том, что в этом случае закат предстоит примерно такой же долгий, как и восход», – рассказывает «Делфи» Лазарева. «Ведь первые 25 лет мы растренькиваем, особо не задумываясь, потом 25 лет сознательно выстраиваем свою жизнь, а потом, когда остается еще столько же, мы морально готовы пустить свои годы коту под хвост? А ведь на самом деле, смерть не так уж и близка, и даже до старости, в смысле дряхлости и упадка сил, еще довольно далеко. У тебя еще дофига сил, времени и опыта, которыми надо грамотно распорядиться».

По ее словам, цель проекта объяснить людям, что жизнь после 50 лет нельзя сводить к сидению напротив телевизора.

«Этот как раз и есть наш электорат. Тут мы наконец-то совпадаем с Путиным. Наша задача — вырвать этих людей из телевизоров и дать им в руки интернет, перевести их из пассивного оффлайна в активный онлайн. Только так к нам можно прийти», – заявил Лазарева.       

Фото: mk.ru

 











Lentainform