16+

Россияне требуют проверить психическое здоровье губернатора Меркушина

26/08/2016

Россияне требуют проверить психическое здоровье губернатора Меркушина

Губернатор Самарской области Николая Меркушкин последнее время поражает своими высказываниями. Например, он пригрозил «никогда» не выплатить долги по зарплате, потому что ему не понравился тон работников «АвтоВАЗагрегата».


На сайте Change.org (международная платформа общественных инициатив) уже более двух тысяч человек подписалось за то, чтобы провести психиатрическое освидетельствование чиновника. 

- Николай Меркушкин позволяет себе не просто хамить на адекватные вопросы, а фактически посылать людей, ссылаясь на свои явно болезненные фантазии. Когда его уличают в непоследовательности и вранье, Меркушкин через пресс-службу заявляет что «слова вырваны из контекста» и «это провокация Госдепа США», – объясняет kommersant.ru суть инициативы ее автор Дмитрий Иванов.

Ранее, известный журналист Дымарский заявлял, что Меркушин болен острой формой маниакального преследования

Отношение к людям чиновника передаеются и его окружению. Так, 9 мая этого года на Парад Победы не пустили ветерана, потому что тот опоздал на выступление губернатора.    

А в ходе нынешней избираетльной компании, Меркушин заявил на встрече с избирателями Ленинского и Самарского районов Самары, когда у него потребовали активнее бороться с наркоманами, что сначала надо проголосовать за партию власти на выборах и показать результат в 97 процентов,  а потом что-то просить у него.

фото om-saratov.ru

 








Lentainform