16+

В чем главная ошибка участников Тракторного марша, который завершился провалом

26/08/2016

В чем главная ошибка участников Тракторного марша, который завершился провалом

Участники Тракторного марша так и не добрались до Москвы, потому что их перехватили бойцы ОМОНа. Работяги хотели донести до Путина о своих проблемах - рейдерских захватах, покровительству в судах крупному бизнесу, который завязан с местной властью.


На 14 человек были составлены административные протоколы о проведении несанкционированного митинга.

- Всех нас закрыли в маленькую комнату с двумя стульями и продержали в таком положении до четырех утра, — рассказал kurer-sreda.ru организатор марша Алексей Волченко.

Потом трактористов отправили в полицейский участок Ростова-на-Дону. Далее – в суд, который наложил на Войченко штраф в 30 тысяч рублей, остальным – в 10. Еще троих арестовали на 10 суток.

Политик Иван Чумаков на echo.msk.ru объяснил в чем главная ошибка протестующих:

- Протестная стратегия, в которой Владимир Путин – союзник и спаситель, попросту ущербна и губительна для движения фермеров. Мы видим уже на реальном примере, что Кремль, в момент своей максимальной политической слабости, не позволит создать протестный прецедент, которым пожелают воспользоваться не просто тысячи или десятки тысяч, им захотят воспользоваться миллионы. Просто потому, что в России проблем масса, а решения им нет. И в Кремле – прекрасно понимают!

Именно поэтому на «амбразуру пулеметного гнезда недовольных фермеров» бросают г-на Бастрыкина, который будет играть роль «политического амортизатора», переводя разговор в
область, как сегодня выразился один из предводителей фермеров Алексей Волченко, где люди постараются «в правовом русле решить все проблемы».

Алексей, вы 16 лет пытались решать свои проблемы в правовом поле, которое написано и
адаптировано под нужды коррупционеров и воров! И каков результат? Вы даже по стране не можете проехать свободно, не говоря уже о том, что ваша судьба сейчас полностью зависит от коррумпированных чиновников!

Мне жаль, что люди, работающие на земле, люди, которые кормят нас, получили такую пощечину от власти, которая обязана их защищать. Но, к сожалению, этот процесс необходим! 

фото

@melnichenko_va/Twitter







Lentainform