16+

Губернатор Самарской области уверен, что Навальный помогает распространять хаос

30/08/2016

Губернатор Самарской области уверен, что Навальный помогает распространять хаос

Глава Самарской области, ранее обвинивший США в поддержании митингов работников, которым не платят зарплату, теперь уличил в подпольной деятельности Навального.


       Николай Меркушкин считает, что оппозиционер Алексей Навальный помогает реализовавать знаменитый «план Даллеса» в России. Об этом глава региона заявил на встрече с избирателями.
 
«Кто такой Навальный? Навальный — это второй Саакашвили. Саакашвили знаете? Подготовленный в Соединенных Штатах человек, как и Саакашвили, подготовленный. Для того, чтобы в итоге в России он как человек, которого могут привести, как марионетку, управлять нашей страной, условно, там полностью предан ну там дяде Сэму, абсолютно. И сейчас с нами борется Навальный. Почему он вдруг сейчас в Самару ну чуть ли не каждый день, каждый день пишет про Самару, про меня пишет. Почему? Потому что вот этот хаос, который у Даллеса, все перепутано, в головах все перепутано, они очень хотят этот хаос сохранить. Этот хаос нужен, когда придет время бросить спичку, на этом хаосе сразу получится пожар», — приводит слова Меркушкина портал «Засекин».
 
«Сегодня США и их союзники выполняют план директора ЦРУ, идеолога "холодной войны" Аллена Даллеса (Меркушкин: Послушайте!), который еще в 1947 году провозгласил крестный (в брошюре написано "крестовый" — прим. ред.) поход против нашей страны», — прочитала одна из зрительниц из агитационной брошюры Меркушкина. 
 
«Какой год? Кто знает? В каком году? 47 год. Это было провозглашено в 47 году. В 47 году», — добавил Меркушкин.         
 

Фото: om-saratov.ru





3D графика на заказ







Lentainform