16+

Божена Рынска считает, что к кандидатам на выборах слишком завышенные требования

30/08/2016

Божена Рынска считает, что к кандидатам на выборах слишком завышенные требования

Дима Гудков отчитался за прошлый сбор денег. Было очень приятно, когда на встрече с избирателями провокаторша его спросила, на чьи деньги он проводит встречи, и сразу встало несколько человек и ответило: на наши, мы скидывались.


        И далее насчет выборов. Мне очень не нравятся завышенные требования к кандидатам и меня чудовищно раздражает, когда казалось бы, единственные люди в стране, те самые фейсбучные 14% людей, а не животных, начинают кочевряжиться и фыркать. Единственноетребование к кандидату в наших реалиях может быть такое: cтрастное желание изменить нашу жизнь к лучшему. И еще чтобы был не идиот. Дима Гудков именно такой человек. Он хочет за нас вписаться, и он не идиот. 
 
Я считаю, что когда за нас кто-то вписывается, мы должны это оплачивать, и поэтому я даю немножко денег на избирательную компанию таким людям. И уж конечно голосовать надо, это даже не обсуждается. Голосуя за людей, а не за ПЖиВ, мы показываем, что мы не схавали, что мы хоть чем-то спруту можем противостоять. В наше время, сейчас, когда на носу осень, не голосовать, не поддерживать людей, которые хотят изменить нашу жизнь к лучшему это преступление. Как-то так.         
 

Божена РЫНСКА, фото: nfosmi.net








Lentainform