16+

Блогеры гадают, что будет с Россией после смерти Путина

31/08/2016

Блогеры гадают, что будет с Россией после смерти Путина

События в Узбекистане породили в Рунете дискуссию о том, что же случится после ухода из жизни Владимира Путина.


        «Митя Алешковский: "Лучше Путин, чем гражданская война в России".
 
Чулпан Ахматова: "Северная Корея лучше революции".
 
Зафиксируйте на будущее. Завтра они на таком же пафосе побегут в первые протестные ряды. Будут навзрыд, помогая друг другу закатывать глаза и заламывать руки, рассказывать, сколько деток не удалось спасти из-за кровопивца Путина», – пишет Всеволод Чернозуб.
 
Алексей Навальный парирует: «Друзья мои, если Россию и развалит что-то, то это будет не смерть Путина, а то, что он делает прямо сейчас. Делал вчера, делает сегодня, будет делать завтра — укреплять личную власть. И Узбекистан может пройти через кризис (что не обязательно) не потому, что люди смертны, а потому, что конкретный Ислам Каримов подавлял оппозицию и установил режим личной власти.
 
В общем, кто тут против развала России, миллионов жертв, нестабильности и кризиса, давайте с Путиным бороться. Здесь и сейчас. Чем скорее случится крах его режима, тем лучше и безопаснее».
 
«Когда тролли кормятся с твоих ответов, намеренно передергивая любые слова, это не страшно.
Когда человек, за которого ты голосовал, делает тоже самое, это пугает.
 
Представьте себе трюм корабля. Там внизу все время пробоины. Мы бегаем и затыкаем их по мере сил и возможностей. А также после каждой пробоины пытаемся спасти тех, кто тонет. Одних успеваем, других нет. И все там внизу в трюме хорошо и очень четко понимают, почему все время пробоины. И лучше других знают, что корабль тонет, люди гибнут. Но все делают свое дело. И здесь, внизу в трюме отлично видно, что случись шторм, большинству не выжить. Потому что здесь, внизу в трюме слабые, больные, пожилые.
 
Именно это я и хотела донести. В случае любого шторма, погибнут люди. Те самые, которые в трюме с нами. Слабые, больные, пожилые.
 

Из этого не следует, что там в трюме у кого-то нарушены причинно-следственные связи. Из этого не следует, что все должно остаться так им же как можно дольше. Из этого не следует, что кто-то на корабле лучше, а кто-то хуже», – отмечает Ирина Воробьева.            





3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform