16+

Теперь арендовать авто в Петербурге можно без залога и ограничения по пробегу

01/09/2016

Теперь арендовать авто в Петербурге можно без залога и ограничения по пробегу

Потребность в автомобиле на прокат может возникнуть в самых разных ситуациях. Это и поломка личного авто, и деловая поездка, и отдых в другом городе - в любом из этих случаев гораздо удобнее не зависеть от графиков городского транспорта.


        И эту возможность сегодня предложило своим клиентам московское агентство «БестПрокат», успешно работающее на рынке аренды авто уже более 5 лет. При этом все авто предоставляются для использования без залоговой стоимости и без ограничений по пробегу, что делает данную услугу еще более удобной.
 
Также для клиента аренда машин в данной компании выгодна наличием ряда дополнительных бесплатных услуг, таких как GPS-навигатор, детское кресло безопасности. Для постоянных арендаторов компания разработала специальную бонусную систему. При этом любую модель авто можно забронировать заранее, просто оформив онлайн-заказ или позвонив по указанным номерам. Выбирая прокат машины, водитель получает готовое к эксплуатации транспортное средство, при этом избавляется от многих забот. Так, ему не нужно беспокоиться о прохождении техосмотра, оплате налогов или обслуживании автомобиля – все это входит в обязанности арендодателя.            

 





3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform