16+

В океанариуме, который должен открыть Путин, умирают дельфины и течет крыша

02/09/2016

В океанариуме, который должен открыть Путин, умирают дельфины и течет крыша

В Приморском океанариуме, который прославился большими хищениями при строительстве и критикой Путина, который посещал его в 2014 году, происходят странные вещи: там умирают дельфины, а по стенам льется вода прямо в бассейн с животными. При этом, океанариум должны торжественно открыть в присутствии глав России, Японии и Южной Кореи.


Специально для океанариума на острове Русском были куплены в Японии шесть дельфинов-белобочек за 22 тысячи долларов за одну особь. Вскоре животные заболели и одного из них спасти так и не удалось.

Источник сайта VL.ru сообщил, что смерть дельфина-белобочки могла наступить в следствии заражения  неизвестным вирусом или из-за страрости. Умершему дельфину было уже более 22 лет.  Возникает естественный вопрос – зачем такого старого покупали?

– Сотрудники океанариума стараются всячески утаить факт смерти дельфина. Его тело было вывезено на вскрытие ночью. Сейчас он лежит во льду в специальном морге, и сегодня-завтра его уничтожат, – сообщает информатор сайта.

В Приморье недавно шли сильные дожди, которые выявили кошмарный брак в работе строителей. С огромной высоты по стенам океанариума лилась вода в бассейн с белухами. Очевидцы засняли это безобразие на видео: 

видео ПримаМедиаТВ, фото primrep.ru











Lentainform