16+

10 способов борьбы с развратными учителями

12/09/2016

СЕРГЕЙ БАЛУЕВ

Ужасно много педофилов вокруг объявилось. Куда не посмотришь – они. Смотрим на элитную московскую школу – и что видим: учитель Меерсон соблазнил ученицу Ребекку Г. Директор Менделевич на это закрыл глаза.


          Ужасно много педофилов вокруг объявилось. Куда не посмотришь – они. Смотрим на элитную московскую школу – и что видим: учитель Меерсон соблазнил ученицу Ребекку Г. Директор Менделевич на это закрыл глаза.

А учитель Меерсон и до Ребекки и после Ребекки к школьницам приставал. И на это директор Менделевич тоже глаза подпризакрывал. И вообще, у этого Менделевича учительницы с учениками вместе жили (ну не все вроде учительницы, но про один случай секса с учеником с последующим рождением у учительницы вполне здорового ребенка  – говорят).

В общем, еврейский бордель, а не элитная гимназия, как кто-то хорошо выразился.
 
Правда все это или нет – важно, но не очень. Важнее другое: что на такой скандал  власть же  отреагировать захочет. Посчитает, что должна. 
 
И простор есть – можно по еврейской линии пойти. «Дело учителей» завести.  Хотя лично я в новое «дело врачей» не верю. А вот что по педофильской линии пойдут – это да.
 
И народ с большим интересом за борьбой с педофилами следить  будет. Он, конечно, и за борьбой с евреями бы с интересом следил. Но тут претензии к нам Запада будут – по еврейскому вопросу Запад смолчать не сможет. Нам, правда, на Запад плевать, но зачем лишний раз плеваться, если можно бороться с педофилами, и к этой борьбе не придерешься, потому что святая практически борьба.
 
Для начала истории про педофилов заполнят сети и СМИ. Они уже заполнять начали. Но это процесс лавинообразный – если уж одни девочки начали рассказывать про учителя в трусах в цветочек, то и другие удержаться не смогут. Для публики главное – подробности. У этого – трусы в цветочек, у того – пижама в горошек, но застиранная. 
 
Предложения по борьбе будут. Понятно какие. 
– Пожизненное заключение для педофилов. 20 лет – для укрывателей и недоносителей. 
– Никаких сроков давности. Кастрация и стерилизация.
– Повышение возраста согласия до 18. Установка видеокамер в каждом классе и каждой кладовке. 
– Немедленное введение обучения православию, начиная с детского сада. Не менее шести часов в неделю.
– Запретить учителям выезжать со школьниками в походы, на пленэры, дачи и пр.
– Допускать к преподаванию учительниц не младше 45-ти, но лучше за 50. Мужчин, понятно,  вообще из сферы образования исключить. То есть чтобы все было, как в нашей родной советской школе.
 
Вопрос: прямо сейчас все это сделать или чуть погодя?
 
Поскольку  только что Путин заявил, что лидер должен быть остаточно молодым, но зрелым человеком. Это он про выборы 2018 года говорил – кто в президенты у нас следующие пойдет.
 
Тут, конечно, загадка большая: кого же он имеет в виду?
 
Вот  в 2007 году Путин тоже загадку загадывал, кто будет его преемником. Говорил, что это будет честный человек,  порядочный человек, человек, который  может взять на себя ответственность и чье имя сейчас не на слуху, но чья фамилия уже известна жителям страны.
 
Многие тогда, в 2007-м, решили, что этот честный, порядочный, ответственный и с фамилией – сам Путин и есть. Но им оказался Медведев.
 
А что сейчас? В смысле, в 2018-м? Достаточно молодой, но уже зрелый. Неужели опять Медведев? 
Нет. Не доверят ему борьбу с педофилами. Может проиграть. 
 
Только Владимир Владимирович.          
 
ранее:

 









Lentainform