16+

Ученый математически доказал, что выборы прошли с фальсификациями в пользу «Единой России»

21/09/2016

Ученый математически доказал, что выборы прошли с фальсификациями в пользу «Единой России»

Физик предположил, что голоса отданные за «Единую Россию» на прошедших выборах почти на половину быль фальсификатом.


       Известный физик, лауреат премии «ПолитПросвет» Сергей Шпилькин заявил, что из 28 миллионов голосов, которые были поданы за «ЕдРо», примерно 12 миллионов 12 млн было добавлено путем фальсификаций.
 
Напомним, Шпилькин прославился тем, что во время выборов в 2011 году обратил внимание на то, что у правящей партии были аномально высокие результаты на участка с аномально высокой явкой. Используя ту же закономерность, он пришел к вышеуказанным выводам на счет выборов, прошедших в минувшее воскресенье.
 
В интервью «Новой газете» Сергей Шпилькин снова выразил убеждение, что вбросы и «карусели» на выборах можно доказать математически. Для этого достаточно сопоставить данные с избирательных участков с «кривой Гаусса» — графиком, который показывает нормальное распределение вероятностей, в данном случае — распределение явки по избирательным участкам. И в 2011 году, и в этом очень высокая явка на ряде участков удивительным образом соотносится с таким же высоким процентом голосов, поданных за «Единую Россию». 
 
По мнению Шпилькина, это — однозначный признак фальсификаций, а никакая не случайность. 
 
«Если на участке явка 95% — это, скорее всего, фальсификат, так в большом городе не бывает», – уверен ученый.             
 

 





3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform