16+

Политолог Ганапольский нашел связь между Крымом и победой «Единой России»

26/09/2016

Политолог Ганапольский нашел связь между Крымом и победой «Единой России»

Чего задавать вопрос, почему выиграла «Единая Россия»? Да, потому что власть повязала всех Крымом; потому что как только ты начинаешь думать, что будет какая-то другая власть, то возникает два вопроса.


      Первый: что будет с Кадыровым, которому надо будет, если будет другая власть, либо отделяться… то есть, если это будет не «володинская» власть, а какая-то власть «навально-какая-то», то либо ему надо со своими ребятами приезжать в Москву с автоматами, пистолетами и защищать власть, то есть свое присутствие в ней, либо отделяться?
 
Значит, Чечня – раз. А самое главное – Крым. Народ радостно принял Крым, радостно принял. И все разговоры оппозиции, что «мы пересмотрим», «мы подумаем» натыкаются на «ну, с одной стороны, как-то воевать с Украиной не очень хорошо», а с другой стороны, «ну, чего – они ж хотят Крым отдать, а Крым наш, всегда был наш». И  это будет надолго и независимо от оппозиции.
 
Вот будут следующие выборы. И если даже появится сильная оппозиция, то она разделится. Все равно будут голосовать за тех, кто будет говорить: «Крым никогда ни за что не отдадим». Точка! Вырезано в граните. Как там… отлито в граните. Вот власть это замечательно использует.
 
Украли Крым, сказали: «Крым ваш, друзья! Был их – стал ваш». Всё! И обеспечили себе при нижайшей явке запредельный процент. И как бы вы, проклятые либералы – Нарышкин и Соломин – его не занижали, все равно это высокий результат, конституционное большинство, потому что народ вполне устраивает Крым, «шо он наш».      
 

Матвей ГАНАПОЛЬСКИЙ, "Эхо Москвы" Фото: youtube.com





3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform